1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

形势严峻!迪拜疫情加重 恒大或提前结束集训回国

77体育成金朝3月9日广州报道

广州恒大昨晚与重庆斯威在迪拜的阿尔瓦斯尔足球俱乐部的训练场进行了一场热身,结果卡纳瓦罗的球队在3-0领先后,不断变阵换人之后被对手追成了3-3平手。恒大队为了战术和阵容安排的保密,拒绝了现场媒体的观战,只是在赛后告知比赛比分和进球队员。据了解,这很可能会是恒大在迪拜二次集训的最后一场热身,因为阿联酋新冠疫情日趋严重,所以球队很可能提前回广州进行封闭训练。

形势严峻!迪拜疫情加重 恒大或提前结束集训回国

恒大与重庆斯威的热身赛由保利尼奥和韦世豪的梅开二度早早领先对手3-0,但随着调兵遣将之后球队最终被对手3-3逼平。这是恒大两次在迪拜集训的第三场热身赛,三场比赛总共被对手打进了10球,球队的防守还有待提高。由于此前国内新冠疫情严重,多支中超球队以及中国国家队都到阿联酋进行集训,所以也有记者到当地进行采访。但恒大与斯威的比赛,恒大方面拒绝了所有媒体的观战,一切都是出于对战术和阵容的保密。恒大俱乐部工作人员赛后也只告诉媒体谁进球和比分而已。

据了解,恒大这场与重庆斯威的比赛有可能成为在迪拜集训的最后一场比赛。因为当地的新冠疫情越来越严重,阿联酋也已经宣布全国停课,而且阿联酋联赛也已经停摆。据透露,不排除接下来会叫停当地集训球队的热身比赛。目前国内新冠疫情已经得到有效控制,而且情况逐渐好转,反而是国外情况不容乐观。阿联酋目前已经有45例确诊病例,但当地居民并没有出门必须戴口罩等的防护措施,相反广州目前情况反而更好。因此恒大队有了更改集训计划提前回广州备战的想法。

恒大队想提前结束迪拜集训,其中还有一个原因就是受到赛程的影响。目前国内联赛起码需要到5月份才开赛,而亚冠联赛也一直未有定论。据了解,亚足联将会在3月17日公布最新的安排,但鉴于目前日本、韩国、和中国的新冠疫情影响,恐怕亚冠必定会继续延期。所以恒大俱乐部认为一直集训也不是办法,球队会根据最新的赛程去安排接下来的行程。很大可能是球队先放假一段时间,然后回到广州的新基地进行全封闭式训练。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.byfyfw.com/zuqiuzixun/zhongchao/37118.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休